Bundesfreiwilligendienst

Bist du demnächst fertig mit deinem eigenen Schulbesuch? Weißt du noch nicht so genau, was du zukünftig machen willst? Vielleicht ist ein Bundesfreiwilligenjahr genau das Richtige für dich. An der Rotebergschule kannst du so ein Bundesfreiwilligenjahr machen. Was du dafür mitbringen solltest? Vor allem den Spaß an der Arbeit mit Kindern im Alter zwischen 6 und 11 Jahren, einen kühlen Kopf (auch in stressigen Situationen), eine gute Portion Geduld und Spaß am Helfen, Lesen und Spielen!

Das sind die "Bufdis" der Rotebergschule in diesem Schuljahr. Sie unterstützen die Lehrkräfte und Kinder im Unterricht, sind aber auch schon vor Schulbeginn und nach dem Unterrichtsende in der Betreuung zu finden.