Pakt für den Nachmittag

Der PfdN ist ein freiwilliges Betreuungsangebot für alle Kinder unserer Schule.

Eine verbindliche Anmeldung für den PfdN ist erforderlich. Dann ist die Teilnahme verpflichtend. Eine Kündigung ist jeweils zum Halbjahresende möglich. (Kündigungsfristen siehe Anmeldeunterlagen)

Anmeldeformulare erhalten Sie bei Frau Werdnik-Peter, im Sekretariat oder am Ende der Seite zum Downloaden.

Kosten:                  bis 14.45 Uhr: kostenfrei

bis 15.30 Uhr: 40€/Monat

bis 16.30 Uhr: 80€/Monat

Individuelle Stunden: 5€/Stunde

Kosten für das Mittagessen (geliefert von den Lahn-Dill-Kliniken):   2,95 €*

Für alle Kinder, die länger als 14.00 Uhr in der Schule sind, ist die Teilnahme am Mittagessen verpflichtend.

Sollte Ihr Kind einmal nicht am Essen teilnehmen, melden Sie Ihr Kind bitte bis spätestens 8.30 Uhr in der Schule vom Mittagessen ab – ansonsten müssen die Kosten leider berechnet werden.

*Über das Bildungs- und Teilhabepaket können u. a. Mehraufwendungen für die gemeinschaftliche Mittagsverpflegung beim Sozialamt/Jobcenter beantragt werden, wenn SieLeistungsbezieher nach SGB II (Arbeitslosengeld, Sozialgeld), SGB XII-Leistungsbezieher (Sozialhilfe) oder Bezieher von Kinderzuschlag oder Wohngeld sind. Gerne unterstützen wir Sie bei der Antragstellung.

Anmeldung PFdN
Rotebergschule PfdN Anmeldung.pdf