Sprechzeiten

Der Austausch und die intensive Zusammenarbeit mit Ihnen als Eltern/Erziehungsberechtigte liegen uns sehr am Herzen und sind für eine positive Lernentwicklung Ihrer Kinder sehr wichtig.

Aus diesem Grunde führen wir bei allen Schulanfängern nach Absprache „Hausbesuche“ durch.

Zweimal im Laufe eines Schuljahres bieten wir Elternsprechtage an (s. Terminplan).

Sollte es von Seiten der Lehrkräfte aktuellen Gesprächsbedarf geben, werden wir Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um einen zusätzlichen Termin zu vereinbaren.

Ebenso können Sie sich gerne an uns wenden, wenn Sie aktuell Gesprächsbedarf haben. Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin, am besten über das aktuelle Mitteilungsfeld hier im X-Book.

Spontane Gespräche am Unterrichtsmorgen stören unnötig den Unterrichtsablauf. Daher möchten wir Sie herzlich bitten, nur in dringenden Fällen kurz vor Unterrichtsbeginn das Gespräch mit der Klassenlehrerin zu suchen.